Годива-принцесса, нежнейшая ДИВА

-Дочери генерала-полковника КГБ, Путиной Дарине посвящается...


Для меня одна
ТЫ=та!
Принцесс из
Сказки,
Всем принцессам,
Принцесса,
Которой
Покорится,
И франт,
И повеса...
Неверный,
Станет
Верным,
От нежности
Безмерной.
Так посмотри
Же
В себя ещё
И ЧЕРЕЗ
Величие
Средневековых
Площадей,
Где увы,
Так мало
Является обычных
Коней и лошадей,
...Моя королевна,
Навечно- ПРИНЦЕССА,
Тобою пленён,
Взбешённый и
Безбесный!!
Сгорбившись
Изящно,
-Уже-не бледная моль..
-Как это радостно!
Голосок нежный,
Слышать,
Красками живописи
"Романтиков-рафаэлитов",
А не только,
Через диез и бемоль…
Леди Годива=
Королевна
Вышла в народ,
-Но нет,
-Безвинная ДИВА,
Шевствует/идёт…


Рецензии
Да уж...
СМЕЛО. но - красиво.

С уважением

Аида Дружинина   10.01.2021 08:52     Заявить о нарушении
-Спасибо, ОГРОМНОЕ, -Аида!

Герман Калеев   11.01.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.