Залив покоя

Нырнуть в сердце тёплое хочется мне
Порою, ведь там так спокойно.
Услышать стучанье, и наедине
Побыть, позабыв о всех войнах,

Что царствуют в мире, собой затопив
Все чувства, мораль уничтожив.
Лишь здесь - тот единственный в мире залив,
Что сможет унять в сердце дрожь и

Наполнить его сладким соком любви,
Той самой, что жизнь подарила,
И вновь в мир отправить, сказав "Оживи!",
Чтоб душу насытила сила.


Рецензии
Замечательно!

Любовь Кабетова   08.08.2020 14:43     Заявить о нарушении