базар с анорексичкой панк

траляля
голос в темноте
способы самоубийства
базар с анорексичкой
чья-то жизнь
родственник мух

tralala
voice in the dark
suicide methods
'bazaar' with anorexic
someone's life
relative of flies

     траляля
     вода всегда мокрая,а друзья
     всегда предают /типа народное
...энергичная пацанка,то что надо-
в моём вкусе

я больше не буду на**ывать,никогда!
вокруг страшные на**щики!
они на**ывают сами себя...траляля...

     tralala
     the water is always wet, and friends
     always betray / like folk
... energetic tomboy, what you need-
in my taste

I won't fuck again, ever!
there are scary fuckers around!
they fuck themselves... tralala...

     голос в темноте
мы росли в темноте
мы не видели людей
мы конкретно никому не нужны
нас понимают только собаки и гундосые
имбецилы

мы слышим тихий Голос: уже вечер,
айда погуляем в Сеть...

     voice in the dark
we grew up in the dark
we didn't see people
we don't really need anyone
only dogs and gundos understand us
imbeciles

we hear a quiet Voice: it's already evening,
let's go for a walk on the web...

     способы самоубийства
я был типа трудновоспитуемым,
типа глухонемым

а теперь всё О.К.:
гугл меня обнимает
открывает шопы секс-белья
и способы самоубийства

     suicide methods
I was kind of difficult to educate
type of deaf and dumb

and now everything is OK:
google hugs me
opens sex lingerie shops
and methods of suicide

     базар с анорексичкой
тонкая,но крученая анорексичка...
? не хочешь быть человеком-
жирным потеющим менструирующим
животным

нет базара,
я тоже стараюсь не жрать на ночь...
вопрос в другом-
? что делать с мозгом
,он жаждет пищи

     'bazaar' with anorexic
thin but twisted anorexic...
? don't want to be human
fat sweaty menstruating
animals

no 'bazaar',
I also try not to eat at night...
another question-
? what to do with the brain
he is hungry for food

     чья-то жизнь
проблемы - главная часть жизни
,без них никак...

а хорошее всегда неоднозначно
возьмём истребление тараканов:? за что...
тут проблема,пацан-
чья жизнь важнее

     someone's life
problems are the main part of life
without them...

and good is always ambiguous
Let's take the extermination of cockroaches:? for what...
there's a problem, boy
whose life is more important

     родственник мух
тело - типа съёмный флэт:
и жить надо и хочется сцать прям на
стену

чужая история затягивает,хотя
что в ней такого?- родился,жил...

мухи копошатся в уголках глаз
? родственники,что-ли

     relative of flies
body - type removable flat:
and you have to live and want to pee right on
wall

someone else's story is addictive, although
what is it about her? - was born, lived ...

flies swarm in the corners of the eyes
? relatives


Рецензии