Солнцем светит Христова Любовь!

Христианам ведь чужда печаль,
Христианам присуща свобода,
На них Бога Святая печать,
Христиане - пример для народа.

Светят миру делами добра,
Образ Бога являя в любви,
Христиан не страшит и вражда,
Ведь их души омыты в Крови.

Сам Христос их Спасителем стал,
Он примером Любви стал для всех,
Всех простить и любить завещал,
Будет в жизни той счастья успех!

Пусть же в мире царит доброта,
Солнцем светит Христова Любовь,
Чтоб Небесная Божья стезя,
На Голгофу вела всегда вновь.


отзыв Гула Валентины Ивановны:

Будь свободным всегда от грехов,
Кто с Христом, тот не носит оков!
Тот свободен добро лишь творить
И Святою Любовью любить!!!


вдохновил стих Маргариты Шацкой:
http://stihi.ru/2019/10/01/3453


Рецензии
Пусть же в мире царит доброта...
Я только "За" Наташа.
С уважением.

Геннадий Смирнов 2   06.09.2020 09:22     Заявить о нарушении
спасибо за поддержку.

Наталья Близнецова   09.09.2020 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.