Фарфоровый колокольчик

что-то вроде цикла, начало здесь:

http://stihi.ru/2019/04/11/7539



Всегда только две стороны у одной медали.

Она не знала его и бредила Тайлером,
хотела любви.  ( А кто же её не хочет?)
Звенел внутри фарфоровый колокольчик.
А он сложил проклятое слово "вечность",
он не замечает, что там, день или вечер.
На летних верандах смешно одетые дети
изображают взрослых. И в этом лете,
которое никому ничерта не dolce,
никто не слышит фарфоровый колокольчик.
Она королева. Сидит на холодном троне.
Толчёные стёкла блестят в картонной короне.
И сказка чем дольше тянется, тем страшнее.

Зато он с нею. Целую вечность с нею.


Рецензии
У каждой снежной королевы подснежник спит в груди.

Сарымсак   29.09.2020 17:18     Заявить о нарушении
Как красиво!) Спасибо большое, что почитали меня, время – главная ценность этого мира. В нём – всё.

Светлана Гольдман   29.09.2020 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.