Блоги

Светлана Гольдман
1.

Он чеканит: – "Javol, my darling!"-
и уплывает в сны.
Там золотые летают птицы
с вишенками в глазах.
И так легко ещё возвратиться,
и не мешает страх
стать бестелесным и виртуальным
в блогах новой весны.
Он говорит: " Я тебя не брошу,
вместе пойдём ко дну
или давай ещё потанцуем,
перемиксуем.
Я вчера во френды добавил
новенькую весну:
сладкий сиропчик, пустенький бложик,
вотще и всуе."

2.

Я не ревную, я королева
снега и льдинок.
( Вставлено много
в радужку глаза
мальчикам разным –
тихо играют справа и слева
в буквы и прятки.)

Селфи для блога:
ем аккуратно
крем из снежинок.

Не раслабляться.
( Вот же зараза!)

Встал уже, вижу.
В небе онлайн,
как Вега, сияет.
Светится плазма.
Протуберанцы
ладони лижут.
Хочется сразу
Выдохом – имя.
И целоваться.
И спелых вишен.