Пятница

***
в ячейках-сотах мегаполис
а робинзону очень больно
необитаемое место
сто тысяч фраз и все не к месту
у миллиона робинзонов
почти у каждого айфоны
но лишь у избранных в контактах
напоминание назавтра

любимой пятнице звони
звони - звони - звони
звониииии

чужие трели, сплетен море
и кто разделит твоё горе
чужим не скажешь, неудобно
а где-то счастье беспризорно
звонки летают бумерангом
они как шёпот вещей Ванги
в безликом городе страдаешь
но ты же номер, номер знаешь

любимой пятнице звони
звони - звони - звони
звониииии

и робинзон находит счастье
назло тоске, дождю, ненастью
когда в незримой паутине
услышал голос Катарины
её нашёл он в одночасье
на юге влажного Сиднея
вай-фай использовав для связи
и нет на острове роднее

любимой пятнице звони
звони - звони - звони
звониииии

СОЛОоооо

звонки летают бумерангом
они как шёпот вещей Ванги
в безликом городе страдаешь
но ты же номер, номер знаешь


любимой пятнице звони
звони - звони - звони

звонииииииииии



_____________
 черновой текстовый проект музыкальной композиции, написан практически на минус


Рецензии