849 Признанье сердца буду в небе несть

Тебе моя любимая и единственная.

Как снег весною тает наше время.
На красный свет промчатся поезда.
Я знаю, старость не порок, не бремя -
То жизни побелевшие года.

Они ложатся пеленой на плечи.
За годом год всё ближе до земли.
Дни с Богом приближают нашу встречу,
Где с покаяньем души вознесли.

Ну, что сказать тебе, моя подруга:
Морщины есть и серебро волос,
Настанет день мы вырвемся из круга.
Я не приду с букетом алых роз.

Нам было лет отпущено не мало.
В глазах небес проложенная нить.
Нет, не хотел бы жизнь начать сначала.
Мне только раз дано тебя любить.

Глаз голубых небесная награда,
Тепло души всегда я ощущал.
С тобой прошёл я все ступеньки ада.
Я умирал, и снова воскресал.

Ночь за окном. Давай зажжём же свечи.
Прекрасна жизнь, ведь ты на свете есть!
Я помню всё, от первой нашей встречи.
Признанье сердца буду в небе несть.


Рецензии
признания сердец и есть земное счастье двоих

красивые строки, возвышенные во всех смыслах сего слова

Света и Добра, Борис
vvt

Вадим Тишин   11.08.2023 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 135 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.