Красота женщины

"Над женщиной и годы не подвластны" -
Сказала мне подруга как-то раз.
Всегда красивой женщина бывает:
Сегодня, завтра и сейчас!
Она красива в юности беспечной,
Она красива,  нежности полна,
Когда в глазах любимого мужчины,
Она единственная яркая звезда!
И для детей, как мать, она прекрасна,
В ней столько света и тепла.
Ее душа доверчива открыта,
Любовью ведь наполнена она.
И пусть года бегут без остановок,
Но с каждым годом облик все милей.
И от любой судьбы перестановок
Становится прекрасней и сильней
Ведь женщина и любит и прощает,
И смело воплощает в жизнь мечту.
Всегда красивой женщина бывает
Умейте видеть эту красоту!!!


Рецензии
Классно Валя написала!
Жму зелёную строку.
Воплощай свою мечту,
Алтайский колокольчик.

Леонид Митенев   01.08.2020 10:28     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.Удачи! С уважением Я.

Валентина Жаринова 2   01.08.2020 10:45   Заявить о нарушении