Не слышно шума городского. Посвящение С. Т. 7780

Не слышно шума городского
И ветер шелестит листвой.
Душа твоя взлетает снова
В простор небес над головой.

Светлана, мир твой очарован,
Но это вовсе не впервой,
Природа – вечная основа,
Пока ты с нею, ты живой.

Поэтому, беги оттуда,
Где шум людской и суета,
И скучных дел большие груды.

Начни всё с чистого листа,
Поверь душой в природы чудо,
Пока душа твоя чиста.


Рецензии