Я заблудился в тишине. Посвящение С. Т. 7778

Я заблудился в тишине,
Я шёл сквозь снегопад и ветер,
Когда, как солнца луч в окне
Глаза твои в толпе я встретил.

Светланочка, и мир ожил,
Как будто Счастье предвещая,
Он стал так ярок и так мил,
Ведь в нём есть ты, моя родная.

Забыты путы тишины,
К ним возвращаться мне не надо,
На свете мы Любить должны
И быть с тобою вечно рядом.

Пускай средь лабиринта лет
Плутает кто-то, то и дело,
Но если сердцем ты согрет,
Иди своей дорогой смело.

Когда ты Любишь и Любим
То Счастье открывает двери
Забудет зла печальный дым
Лишь тот, кто вечно в чудо верит.

Пускай другие не поймут,
Пускай идут своей дорогой,
Любовь, порой, великий труд,
Но потрудись и ты немного.

Пока сердца Любви полны,
Пока два сердца бьются рядом,
Средь лабиринтов тишины
Свою судьбу терять не надо.


Рецензии