Светочка-Лето. Посвящение С. Т. 7777

Светочка-Лето с улыбкою милой
Снова идёт средь толпы городской,
Светом волшебным весь мир озарила,
В смехе чудесном играет прибой.

Светочка -Лето таинственной силой
Может за миг растопить лёд любой,
Солнечный лучик Любви подарила
И серый холод сменила на зной.

Светочка -Лето волшебной загадкой
В сердце навек свой оставила след
В сердце Счастливом Любви отпечатки.

Светочка -Лето, быть может, секрет
В том поцелуе чудесном и сладком,
Лучше которого попросту нет.


Рецензии