Нас тревожит груз забот. Посвящение С. Т. 7776

Порою, нас тревожит груз забот,
Порой, на Счастье времени так мало,
Светланочка, но в сердце век живёт,
То чувство, что судьба двоим послала.

Его не тронет грусти вечный лёд,
Оно всегда горит закатом алым
И знай, что Счастье на пути нас ждёт
Пока Любовь единым чудом стала.

Но почему среди забот и дней
Так часто мы не замечаем даже
Любовь, что нас зовёт ещё сильней?

Любовь твоя всегда стоит на страже
Придёт беда: ты вспоминай о ней,
Любовь тебе всегда ответ подскажет.


Рецензии