Любовь горька. Посвящение С. Т. 7775

Светланочка, Любовь горька,
Ну а для нас же мёда слаще,
Меж будущим и настоящим
Всегда течёт Любви река.

Любовь, как будто дней рука
Выводит из глубокой чащи,
Сияя красотой блестящей,
Что сердцу навсегда близка.

Любовь горька, разлука хуже
И мир от холода простужен
Не может сердце обогреть.

Любовь горька, и в этом дело,
Мы пьём Любовь светло и смело,
Так было, есть и будет впредь.


Рецензии