Сердце-птица. Посвящение С. Т. 7773

Сердце, как светлая птица,
Клетка ему не нужна,
Нежность годами продлится,
Если из сердца она.

Светочка, жизни страницы
Пишет в ночи тишина,
С нами беда не случиться,
Если Любовь нам дана.

Только, прошу я, не надо,
В клетке сердечко держать,
Если Любовь будет рядом.

Время воротится вспять
И средь вечерней прохлады
Будет в нас Счастья печать.


Рецензии