И оттого всё глуше голос твой...

Заплакан сон. И сад повёрнут внутрь
души своей зелёной. Скоро август.
Ты мной любим – и оттого растут
цветы сквозь акварель. Я не останусь

с той памятью, что отняла тебя
и очернила дни моей разлуки.
Пойми, любовь – рождению сродни.
Туманны тени. Непонятны звуки.

Лишь свет один со мною – он живой,
и оттого я с ним столь осторожна.
И оттого всё глуше голос твой.
И оттого тебе поверить сложно.

29 июля 2020


Рецензии