Берег моря. Посвящение С. Т. 7784

Ты, и берег моря рядом,
Чист прекрасный небосвод,
Светочка, хранить нам надо
Ту Любовь, что в нас живёт.

Вновь, как Роза среди сада,
Чувство светлое цветёт,
Будто Вечности награда,
Будто свет средь всех забот.

Лишь Любовь добрей и чище
Чувств других, что нам даны,
С нею сердце свет отыщет.

В тихом голосе волны
Мы найдём для сердца пищу,
И Любовь, как свет Весны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.