Неведомая сила. Посвящение С. Т. 7783

Моей Любви неведомая сила
В который раз меня к тебе влечёт.
Светланочка, мой Ангел белокрылый,
Меня спасаешь ты от всех забот.

Прекрасна ты, я знаю век так было,
Твоя Любовь, как Роза, век цветёт,
Она мне свет и Радость подарила
И увела от всех земных забот.

Твоя Любовь, как Радость неземная,
Мне дарит Счастья трепетных минут,
В который раз меня от бед спасая.

Я знаю, наши чувства век живут,
Ведь только в них я вижу отблеск Рая
И светлых дней чарующий маршрут.


Рецензии
Красивое посвящение!

Вадим Константинов 2   29.07.2020 14:31     Заявить о нарушении
Вадим.
Такое вот посвящение для моей Светочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   29.07.2020 17:38   Заявить о нарушении