Ночное письмо

Сегодня, в половине второго ночи, в открытое окно
протиснулся Фантом, взял за меня за ухо, подал
планшет и сказал:- Пиши, старый козёл. Она скучает
и ждёт весточки. -Кто она, по-дурацки спросил я.
- А этого тебе знать не обязательно. Подумай своей
седой башкой. -А что писать? -Не писать, а записывать,
я продиктую. - Спать хочу! -Плевать, всё равно не
уснёшь. Лучше слушай, что я тебе говорю:

Я пишу из далёкого края
Те слова, что любимые ждут.
В мыслях рядом с тобою шагая
Выбираем мы вместе маршрут.

Ты и я, это две половинки
Одного бесконечного «Я»,
Где любовь-это счастья слезинки,
И зовётся словечком – семья.

Не волнуйся, уйдёт ожидание,
Снова встреча любовь обретёт,
Покорятся ей все расстояния,
И в глазах бирюза расцветёт.

Сохрани для меня свою душу,
Слёз не лей от печали-тоски,
Я разлуку надёжно разрушу,
Мне нужны твоих глаз васильки.

В два ночи, отложил планшет, утром перепишу.
Вот и переписал, то что ты прочла.
Улыбнись, а меня прости и не посылай больше
таких гонцов. Спать хочу.
25.03.2019г.


Рецензии