Из Библии. Псалом 115

Я верою был сильно сокрушён.
Ложь в опрометчивости-это много,
Дай, Господи, не суету и сон,
А благо лет за веру в Бога.

О, Господи! Я раб Твой, сын рабы.
Ты разрешил все сложности союза.
Хвала Тебе от жизни и судьбы.
Жертва беды-то Сатаны обуза.

 


Рецензии