Кругом - обман и ложь! Свете - 686

Рецензия на «Жизнь хороша и многогранна» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://stihi.ru/2020/07/26/4810

***

«Жизнь хороша и многогранна»,
Когда гранёный есть стакан,
И до краёв в нём - "спиртогана",
А остальное Свет, обман!

Разводят нас - связисты, банки:
Побольше с граждан бы урвать,
Мы, "пауки в консервной банке",
И "лопухи", ядрёна мать!

Гнобят Политики нас тоже,
Всё время держат за лохОв:
Зарплат и пенсий нет хороших,
Для женщин, и для мужиков!

Нефтепродукты дорогие,
Когда сырья, хоть - жо...й ешь?!.
Экономисты, блин, тупые?
Когда и кто закроет - брешь???

Нам, только Сталина и надо,
Или Андропов бы воскрес!..
Пока преследует - досада,
Что "не в ту степь" идёт - прогресс!

Пять баллов, Света! Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.07.2020 15:31

***

   Место Произведение Рейтинг
301 Кругом - обман и ложь! Свете - 686  26
464 Хватит времени - запас? Валерию Денисову  18
471 Обменяю их на Рай!.. Валерию Денисову  18
659 Валерия Аверичева, с Юбилеем!  16
911 Безвозмездно забирай! Капитану Урагану  10


Рецензии
Георгий, хорошая рецензия Светочке. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.07.2020 15:27     Заявить о нарушении
Что ещё сюда добавить?
Гоша промолчать - не в праве:
Ты, Мой, Настоящий Друг,
И "стакану - нужен - круг"!!!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   29.07.2020 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.