Жизнь хороша и многогранна

Светлана Светлова-Ягодина
Уход из жизни - это данность
и в Вечность мы уходим все.
Возможно ждёт нас там туманность,
иль Божий Свет во всей красе.

Но торопиться мы не будем,
ведь дел не мало здесь у нас.
И хоть немало серых буден,
но ждём мы праздник всякий раз.

Жизнь хороша и многогранна,
когда удача в помощь нам,
тогда распишет филигранно
судьба для нас свой инстаграм.

Со временем шагая в ногу,
достигнем мы своей мечты.
Желанье жить возьмём в дорогу
и мысли, что всегда чисты.

2020г.