Дышло

Нас постоянно чем угодно душат,
Раз ты внизу, то слушаться изволь!
Лечите души господа, лечите уши,
Не портите Вы, Христа ради, кровь.

Корыстолюбие идея сумасшедших,
Их призрак счастья делает такими.
Преступники с величием  ушедших,
А как народы расправлялась с ними?.

Казнён король французов, Людовик,
Под песню Рейнской Армии Де Лилля.
Класс безголовых моментально сник,
Под гильотиной забывалось  имя…

Народ России терпелив хоть беден,
Приветствует он  воровские пальцы.
Напуган. Для сатрапов он безвреден.
И по Руси  скитается... как зайцы.

Законный страх определён законом,
Их пишет свой, российский, «людоед».
Он создал сотни вражеских притонов,
Чтоб всласть питался думский мясоед.

Закон давно определён  как дышло,
Блюдём его. Как бы чего не вышло.
               28.07.2020г.
 
 


 


Рецензии
Блюдём его. Как бы чего не вышло.
Так и живём,увы...

С уважением,СБ

Сергей Борисов 9   28.07.2020 09:11     Заявить о нарушении