Что для Счастья надо. Посвящение С. Т. 7735

Света, что для Счастья надо?
Только чуточку тепла
И Любовь, что расцвела,
Словно роза среди сада.

Только радостного взгляда,
Что душа всегда ждала,
Чтоб от боли и от зла
Улететь, но вновь не падать.

Что для Счастья нужно мне,
Чувства, что всегда в цене
И Любовь, что греет душу.

Счастье рядышком со мной,
Счастлив я с тобой одной,
Это Счастье не разрушить.


Рецензии