Очевидно нетленное

Черномырдин В.С:


Мы до сих пор пытаемся доить тех, кто и так лежит.


Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.


Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.


Мы сегодня на таком этапе экономических реформ, что их не очень видно.


Правительство в отставку? У кого руки чешутся – чешите в другом месте.


Вообще-то успехов немного. Но главное: есть правительство.


Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.