Доверие

Над Яблонею
птицы с облаками...
А иногда
и тучи,
грозовые...
Не возношу молитвы
к небесам -
им безразличны
и мои проблемы,
и
проблемы мировые.
Разбираюсь сам...

В моменты тяжкие -
поддержки не имею,
не чувствую
"божественную Длань".
Не возношу молитв,
от ожидания немея.
А вдруг,
шарахнет молнией -
Отстань  !

Так и живу,
с простяцкой верой -
мы сами по себе,
и я
и бог.
Я - на земле.
Он - в небесах затерян.
И может плохо там ему...
Так позвонил бы...
Я -
как-нибудь,
и чем-нибудь,
ему помог...
*+*
средь бела дня,под Яблоней, с сигареткой...


Рецензии