Коронавирусное. Жизнь преломилась посерёдке...

Жизнь преломилась посерёдке -
На то, что БУДЕТ и ВЧЕРА:
На завтра - только хвост селёдки,
А в прошлом - чёрная икра.
Теперь из яств - одна «корона», -
Из первых, втОрых, третьих блюд...
Под звуки сдавленного стона
Смертями клиники блюют...


Рецензии