Позволь мне! Позволь мне! Позволь мне

Позволь мне! Позволь мне! Позволь мне
Позволь мне совершить ритуал молитвы на твоих устах.
Позволь мне согнуться у тебя на коленях и молчать в твоих объятиях.
Позволь мне плыть, как мне заблагорассудится, в море твоих глаз.
Позволь мне состариться и восстать против твоего тела в одиночку.
Позволь мне услышать от моих слез на твоей груди..
Позволь мне напиться и бредить о моем истинном расстоянии от тебя.
Оставь меня и ты знаешь, что со мной и что с тобой.
Позволь мне не покидать тебя и оставаться в твоем сердце.
Позволь мне нарисовать национальную карту в день вашего освобождения.
Позволь мне поклониться  в твоем штыке и послать твои поцелуи.
Позволь мне почувствовать, что я не одинок в вашей области.
Позволь мне обратиться к вам от имени народа, который утратил гордость за свою землю.
Позволь мне и тебе не оставлять меня соблазнять твоего демона.
Позволь мне вернуться, как любому ребенку, который мечтает о встрече с тобой.
Позволь мне воплотить красоту для тех, кто не знает твоего терпения.
Позволь  мне посмотреть на вас и повеселиться наедине с вашим воображением.
Позволь мне быть первым в твоей ночи.
Позволь мне с луной и с вами, ваше Солнце будет сиять.
Позволь мне сначала освободиться от моих цепей, чтобы освободить твой поцелуй.
Позволь мне исчезнуть, и моя душа, и твоя душа, Исцели твою душу.
Позволь мне встретиться с твоим лицом и обнять небо твоей любви.
Позволь мне простить и простить их капризы с вашей историей.
Позволь мне смешать слова из моих  душистых чувств  твоим ароматом.
Позволь мне сжечь Землю и взорвать всех вокруг меня, чтобы увидеть тебя.
Позволь  мне достать свой  карандаш и пулю ради тебя.
Позволь мне играть мелодию  вечную верность при твоем возрасте.
Позволь мне петь, как любая птица, которая хочет летать по твоему имени.
Позволь мне больше не ждать и скучать по тебе.
Позволь мне вашему сладкому потоку и вашим долинам  идти и принуждать вас.
Позволь мне напиться и успокоиться из ветки  корни твоим объятиям.
Позволь мне выяснить все, то  что арабы проигнорировали, оставив вас.
Позволь мне раздеть твои ноги и задницу, чтобы сражались с тобой.
Позволь мне развеселить всех,  чтобы никто не почувствует твоей крови.
Позволь мне перевязать мою рану и твою рану, чтобы мы не смогли исцелиться от тебя.
Позволь мне и не опаздывай на мое свидание  с  моей и твоей уверенностью.


Рецензии