Может я, а может Вы

Может я, а может Вы,
Может оба влюблены.
У вечернего окна
Чуть вздыхает тишина.

Свет луны на подоконник,
Думы чьи-то об одном:
Кто его, её поклонник,
Ну а мы - то тут при чём...

Мы — разрозненные главы:
Я и Вы; и ты, и я,
Звука два одной октавы,
В жизни, даже , не друзья.

Может, вместе я и ты—
Наши глупые мечты.
А,возможно,лишь ошибка,
Иль судьбы чужой улыбка

17.07.20
Картинка из инета(общий доступ).


Рецензии
Помечтаем у окошка,
Помурлыкает нам кошка,
И любовь к нам в дом войдёт,
Выход больше не найдёт!

Галина Сергеевна Костерина   29.08.2020 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, за продолжение позитивное)

Мари Великова   30.08.2020 19:31   Заявить о нарушении