По подушкам кубометры...

На пригорке три травинки,
Да и те не ёжики,
А за ним одни тропинки
И по полю сосенки.
Рощу прежнюю что ль ветры
По степи развеяли,
По подушкам кубометры
Что ли разметелили...
А лесник пеньки пригладит,
Чтоб ростки вылазили
Петернёй пройдётся сзади,
Из Европы в Азию!


Рецензии