Гусиная пастушка

ГУСИНАЯ ПАСТУШКА

С утра гусиная пастушка
Сидела у пруда, мечтала.
О чём же думала девчушка?
О том, чтоб осень ближе стала.

Гусята вырастут быстрее,
И здоровей, сильнее станут.
Ведь нет пословицы вернее:
Цыплят по осени считают...

Конечно, будет всё, как надо!
Исполнится мечта пастушки.
Сегодня рядом с ней – гусята.
А завтра – гуси-гоготушки.

Анна ШТРО, 2020 г.


Рецензии
Милая пастераль!
Аня, а кто автор этих картин?

Таня Путилина   04.08.2020 06:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.