Настоящее счастье

НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ

В Абхазском селеньи семейство живёт:
Супруги, три дочки, сыночек.
Весь день все в делах. А лишь вечер придёт –
Их стол собирает в кружочек.

И пусть подождут домочадцы чуток...
Сюрприз от хозяйки хотите?
Вот-вот подоспеет из печки пирог –
Начнётся сейчас чаепитье.

Конечно же, в доме заметен уют,
Царят здесь и мир, и согласье,
Детишки в любви и в заботе растут...
Вот где настоящее счастье!

Анна ШТРО, 2020 г.


*Если заменить "В Абхазском селеньи" на
"В далёком" селеньи, то стихотворение подойдёт
для изучения в любом регионе бывшего СССР...


***
НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ

В далёком селеньи семейство живёт:
Супруги, три дочки, сыночек.
Весь день все в делах. А лишь вечер придёт –
Их стол собирает в кружочек.

И пусть подождут домочадцы чуток...
Сюрприз от хозяйки хотите?
Вот-вот подоспеет из печки пирог –
Начнётся сейчас чаепитье.

Конечно же, в доме заметен уют,
Царят здесь и мир, и согласье,
Детишки в любви и в заботе растут...
Вот где настоящее счастье!

Анна ШТРО, 2020 г.


Рецензии
Настоящее счастье. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   26.07.2020 23:51     Заявить о нарушении