Шансон В. Волков-14

Ты присядь со мной, браток
И послушай крик душевный,
Пусть отсчитывает срок
Календарь большой настенный.
На свободу путь закрыт -
Вот и мучаются души,
Что-то то там, в груди болит.
Эту боль со мной послушай.
        Припев
От немыслимой тоски
Сердце рвется на куски,
Знаю в чем Я виноват-
Только нет пути назад!
Сердце рвется на куски
От немыслимой тоски.
Только  нет пути назад.

По знакомым и родным,
Я скучаю, так выходит
Их,живущих на свободе ,
Часто жду по выходным.
Как то там, моя жена,
Дочка, сын, родные дети .
Так свобода мне нужна
Я ж за всех своих в ответе.
        Припев
От немыслимой тоски
Сердце рвется на куски,
Знаю в чем я виноват-
Только нет пути назад!
Сердце рвется на куски
От немыслимой тоски.
Только  нет пути назад.
 


Рецензии
полночные приветики, Нина
как бы сказать: не песнь осуждённого...
видимо, потому и отнесла к жанру "Шансон"
но пронзительно по подаче авторской и установке целевой самой темы...
спасибки честные

Вадим Тишин   29.07.2020 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.