не знаю

Учитесь властвовать собой! - сказал Евгений!
А я и так всю жизнь учусь - никак не научусь!
Видать, такая помесь в моих генах!
Сама я на себя давно уже дивлюсь!

Откуда я взялась? Кто я такая?
Я до конца себя  не понимаю -
Или приснилась я сама себе?
Живу ли я, иль нахожусь во сне?!

А может быть, подскажите вы мне,
И кто из вас об этом точно знает,
Таких людей вообще на свете нет,
Лишь только в вере в Бога весь ответ!!

Я - Божие дитя, я это ощущаю,
И от Него идёт сознание моё!
И больше не скажу вам ничего -
не знаю.


Рецензии
Вы знаете самое главное, Клара Григорьевна! И это Вы высказали в своём стихотворении. Очень важные вопросы. Большое спасибо.

С уважением, Григорий.

Григорий Казанский   27.08.2020 17:30     Заявить о нарушении