Книга 15 Иова

Палящий ветер - всё пустое.
Оправдываться бесполезно.
Коль не имеет силы слово,
То слово к Богу, словно в бездну.

Нечестие в твоих устах,
Коль ты избрал язык лукавых.
Ведь ты родился не  в кустах,
Такая мудрость от лукавых.

О, человек, о чём же тут речь?
Рождён ты праведником быть.
В руках своих ты держишь меч,
Один не сможешь победить!


Рецензии