городские ангелы

колотун
гениталии
любовь к телу
небесный голос
городские ангелы
секс и киборги

'beater'
genitals
body love
heavenly voice
city angels
sex and cyborgs
 
     колотун
...уже привычный колотун на рассвете
...ещё б приснуть хоть на часик

как это сделать ?
шептать трясущимися губами:
"мне ничего не надо... я никого не
люблю..."
 
     'beater'
... already familiar thumper at dawn
... still to sleep at least for an hour

how to do it ?
whisper with trembling lips:
"I don't need anything ...
I don't anyone love..."
 
     гениталии
флешмоб: полуобнажённые...

? какого пола это полутело
или это просто вспышка жизни,
ожившие гениталии
 
     genitals
flashmob: half-naked...

? what gender is this half body
Or is it just a flash of life
revived genitals

     любовь к телу
! ты так любишь своё тело...
понимаю - это тяжкий грех
типа чтение ПСС Доса

но я не отрекусь...

     body love
! you love your body so much...
I know it's a grave sin
type reading Dos's 'PSS'

but I won't give up...

     небесный голос
попрошайки перемигиваются:
кинем козлов!..

судьба стучит в дверь
,гундосит "небесным голосом":
откройте!,полиция...

     heavenly voice
beggars wink:
throw goats! ..

fate knocks on the door
,'gundosit' by "heavenly voice":
open!, police...

     городские ангелы
мы бродим по городу...
город нас не понимает...
ему кажется - нас можно легко
заменить
,что мы не существуем как и ангелы

     city angels
we roam the city...
the city doesn't understand us...
it seems to him - we can easily
replace
that we do not exist like angels

     секс и киборги
секс - это главное
,это типа выход из собственного Я

...это то,чего нуждаются киборги

     sex and cyborgs
sex is the main thing
, this is a type of exit from one's own self

...this is what cyborgs need


Рецензии