Душа крылатая с рожденья нам дана

Сегодня я выбираю себя...
И останавливаюсь, замирая на мгновенье
Прислушиваюсь к тихим шорохам в траве
и к звукам многомерного пространства...

Цепляюсь взглядом за рисунки облаков
на голубом, бездонном небосводе...
Стараюсь воздуха побольше я глотнуть,
чтобы на выдохе расправить крылья...

Душа крылатая с рожденья нам дана
Душа и тело - одно и тоже...
Когда наша душа не обременена, -
она от легкости своей взлетает...

Душа взлетает и поет...
Поет о том, что жизнь прекрасна...
Учиться над собой взлетать -
и есть то главное, что нужно

 


Рецензии