Котик на руках твоих. Посвящение С. Т. 7702

Котик на руках твоих
Дарит Нежность неземную.
Ветер времени затих
Лишь летят блаженства струи.

Сколько Счастья и тепла
Вижу я в глазах любимых,
Ты, как роза расцвела,
Средь судьбы пустого дыма.

Светочка, ты просто знай,
Я Люблю тебя, как прежде,
Ты - судьбы чудесный Рай,
Счастья Радость и Надежда.

Ты святой Любви полна,
Ты поверь, моя родная,
В мире есть лишь ты одна,
Что хранит огонь без края.

Светочка, в душе твоей
Есть Весны очарованье,
И огонь святых страстей,
Что сияет утром ранним.

Только ты хранишь всегда
Всё что я искал повсюду,
Сердца светлая звезда,
Лишь тебе я верен буду.

Котик на руках твоих
О моей Любви расскажет,
Я же Счастью для двоих
Буду навсегда на страже.


Рецензии
Дорогой Дима, очень по душе мне Ваши строки! С удовольствием их читаю и радуюсь их свету и любви!
Светланочке счастья и всех благ! Большого совместного вам с ней счастья!

Елена Ямская   25.07.2020 12:37     Заявить о нарушении
Елена.
Такие вот строки про Светочку и её кота.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2020 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.