Серый кот. Посвящение С. Т. 7701

Серый кот с тобою говорит,
Сказку жизни он расскажет снова,
Будто в мире нет пустых обид,
Только Счастья ласковое слово.

Этот кот мурлычит лишь о том,
Что Любовь дана нам, как награда,
Только для неё мы все живём,
Забывать о том совсем не надо.

Светочка, послушай ты кота,
Он тебе поведает о многом,
Улыбнёшься ты, ведь неспроста
Мы живём, и прочь души тревога.

Этот кот, - волшебник светлых дней,
Он посланец сказки летней ночи,
И, порою, нам с тобой важней
То тепло, что подарить он хочет.

Он согреет ласкою своей
И прошепчет он на ушко снова,
Есть Любовь и среди всех людей
Счастлив тот, кто Счастьем очарован.

Серый котик, добрый старичок,
Он всё знает, он так видел много,
Но в себе он теплоту сберёг,
Что ему дарована от Бога.

Ты чуть слышно с ним поговори,
Улыбнись ему, моя родная,
И Любовь, как будто свет зари,
Не погаснет, душу озаряя.


Рецензии
Замечательные строки...Коты всегда своим мурчанием настраивают на любовь и позитив)

Классно!

Годунова Катерина   25.07.2020 06:50     Заявить о нарушении
Катерина.
Так и есть.
А Светочкин Тимоша просто прелесть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.07.2020 18:14   Заявить о нарушении