Во имя сказочной Любви. Посвящение С. Т. 7699

Во имя сказочной Любви,
Светлана, мы живём и дышим,
Она даётся сказкой свыше,
А ты душой её лови.

Ты цепи вечные порви,
Ведь сердце не забьётся тише,
Душа взлетает выше крыши
И не погас огонь в крови.

Во имя взгляда милых глаз
Отдам сегодня и сейчас
Всё то, о чём душа мечтала.

Всё я отдам, не жалко мне,
С тобою счастлив я вдвойне,
Мы пьём Любовь из дней бокала.


Рецензии