Хочу я жить. Посвящение С. Т. 7698

Светочка, хочу я жить,
Все преграды забывая,
Не порвав святую нить
С милой нежностью без края.

Как же можно не Любить,
Сердце светом озаряя,
Для чего же жизни прыть,
Мыслей непокорных стаи.

Без Любви прожить нельзя,
Я об этом знаю точно,
В этом наших дней стезя.

Пусть же в мире всё непрочно,
Но Любовь, средь снов скользя,
Будет с нами в час полночный.


Рецензии