Я не покину. Посвящение С. Т. 7696

Я не покину Светочку – Царицу,
Я не оставлю никогда одну,
Я лишь задену тонкую струну,
Чтобы Любовной песней насладиться.

Пускай вокруг опять мелькают лица,
Пусть солнца луч сменяет вновь Луну,
Пускай волна сменяет вновь волну,
Любовь не может заново родиться.

Она в душе живёт всегда одна,
Лишив навек покоя или сна
И в сердце будет сладостной наградой.

Пока на этом свете мы живём,
Твердить я буду только об одном:
«Люблю Светлану, большего не надо.».


Рецензии