В мире ты одна. Посвящение С. Т. 7694

Светлана, в мире ты одна,
Паришь над миром словно птица.
Не потому-ли, что Весна
Капелью на душе стучится.

И вовсе не твоя вина,
Что в дней безумном хороводе,
Любовь, что Господом дана
В душе созвучия находит.

Не потому-ли в дымке дней
Ты для меня милей и краше,
А сердце бьётся всё сильней.

Пусть новый день рукою машет,
Но в свете старых фонарей
Не исчезают чувства наши.


Рецензии