Любовь, как ранняя Весна. Посвящение С. Т. 7691

Любовь, как ранняя Весна
Способна изменить так скоро
Весь этот мир, отдав сполна,
Создав лишь Нежности узоры.

Любовь прекрасна и нежна,
Она, как будто мир, в котором
Есть чувства светлая волна
И Счастья неземного горы.

Любовь – Весна и вместе с ней
Лишь сердце расцветает снова,
Светланочка, Любить сумей.

Поверь в Любви святое слово
Пойми, средь жизни скоростей,
Не нужно Счастья нам иного.


Рецензии