Растревожь меня. Посвящение С. Т. 7690

Растревожь меня песнею милой,
Звуком Счастья меня приласкай,
Позови в свой чарующий край,
Где Любовь этот мир осветила.

Подари мне волшебную силу,
Подари этот сказочный Май,
Светочка, ты звездою блистай,
Коль судьба так за нас уж решила.

Ты скажи мне всего пару слов,
В этом мире, что вовсе не нов,
Голос твой будет светом в дороге.

Говори, мне услышать позволь,
Этот голос, снимающий боль,
Переливом чудесным нестрогим.


Рецензии