Без Любви нельзя. Посвящение С. Т. 7689

Света, нам без Любви нельзя,
Ведь дышать нам не разучится,
И, на крыльях мечты скользя,
Мы взлетаем, как будто птицы.

В этом нашей судьбы стезя
И летим, не боясь разбиться,
Мы, судьбы в сотый раз грозя,
Пишем дней золотых страницы.

Разучиться нельзя, поверь,
Если сердце забыть не может
Время Счастья и миг потерь.

Нам Любовь забывать негоже,
Если нежность стучится в дверь,
Будем снова Любить до дрожи.


Рецензии