О Любви. Посвящение С. Т. 7688

Любовь напрасной быть не может,
В ней есть святая жизни суть,
Любовь до боли и до дрожи
Никто не в силах обмануть.

Она с Весною очень схожа,
Зовя с собою в долгий путь
И песней сердце растревожит,
Светлана, только не забудь.

Она с тобою постоянно
Среди добра и среди зла,
Она души врачует раны.

Она прекрасна и светла,
Ворвётся в сердце утром рано
Мечтой, что розой расцвела.


Рецензии