По поребрику...

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ

ПО ПОРЕБРИКУ...

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Франсис Гойя
Исп.Аурелия Мидой

(прослушать можно
в ,,Избе-Читальне" )

Так музыка таинственно звучала,
Такой она ритмичною была,
Что каблучками в такт я застучала
И смело по поребрику пошла.

И стала жизнь загадочной и яркой,
И звуками и красками полна,
Не потому ли истинным подарком
Позднее стала именно она?

А ветер дул то северный,то южный,
То холодно мне было,то тепло,
И каждый раз была кому-то нужной
И в этом - исключительно везло.

Мне выпало довольствоваться малым,
Духовно и физически расти,
И ничего мне в жизни не мешало,
Как в детстве,по поребрику идти.


Рецензии
Милый текст песни и легко улавливаемая мелодия. Желаю успешного
продвижения!

Евгений Прохоров 6   25.07.2020 11:17     Заявить о нарушении
Рада,Евгений,что понравилась.
Я,надеюсь,Вы ее прослушали
в ,,Избе-Читальне"?
Благодарю Вас за теплый визит.
Тепла душевного Вам и
солнышка в пути.
С теплом души Аурелия

Аурелия Мидой   25.07.2020 14:12   Заявить о нарушении