спину чесал

Солнечный зайчик спину чесал
С верхнего яруса больно упал
Вновь поскользнулся, но силы нашёл
по пляжу гуляет теперь голышом
По лужицам скачет и уши щекочет
тем , кто купаться  не очень-то хочет
кто заставляет, играя руками,
сверкать и искриться  солнечный камень.
В мире полуденном ,  в видимых струях
зайчик играет , блики рисуя
цель выбирает и радостно скачет,
но не находит
и плачет и плачет.
Где бы найти мне девчонку такую...
Какую ,такую ?
Сейчас нарисую...


Рецензии
Очень мило!

Александр Фармер   27.07.2020 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо , Александр .

Сергей Ворончихин   27.07.2020 23:16   Заявить о нарушении