Котёнок

Дремлет на руках котёнок,
Наигравшись от души.
Познаю;т добро с "пелёнок"
В нашем доме малыши.
Здесь накормят, приласкают,
Создадут уют для всех.
Здесь в награду получают
За проказы звонкий смех.
Разве можно обижаться
На забавных сорванцов?
Дни младенчества промчатся,
Обратив котят в котов.
И появятся заботы
У вчерашних малышей.
Ждёт их важная работа -
По ночам ловить мышей!


Рецензии